腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机新品 > 正文

传佳能明年2月发布APS-C格式单反

2011年11月08日11:08新摄影我要评论(0)
字号:T|T

传佳能明年2月发布APS-C格式单反

佳能EOS 60D

有消息称佳能下一台计划发布的数码单反相机将于2012年2月亮相。但具体日期并不确定,也有可能提前至1月底。

据悉,新相机很可能继续使用现有的1800万像素传感器,并搭载DIGIC V影像处理器。

同时,消息称在下一台单反发布之前,即会有新款镜头发布,但没有更具体的消息。

关于G系列高端便携相机,消息称下一台G相机会对现有产品线做出调整。

相关微博:

  • 【用iPhone拍摄的街头摄影】Greg Schmigel,美国摄影师。他经常行走于街头、繁华都市、拥挤的人群中,他认为摄影90%是摄影师所看到的,其余才是器材的选择。下面我们看到的是他在街头拍摄的照片,令人惊叹的是,他使用的器材是一台iPhone。 http://url.cn/0Hd1X9 #数码公会影像#
    2011-11-08 10:06:27
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息