腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

2011年11月09日07:15腾讯数码[微博]Leon我要评论(0)
字号:T|T

诺基亚N9/800

其实从笔者个人的角度来看,诺基亚N9是一款令人非常困惑的机型。硬件上,它已经无法与时下主流的双核智能机相比;系统方面,是一个崭新的、毫无用户基础的、并且未来迷茫的MeeGo;价格方面,水货至少都要接近4000元……或许能够上榜,是因为诺基亚近期实在是没有什么吸引人的新机的缘故吧。诺基亚N9的硬件参数在此就不在赘述了,只是感觉这是一个过渡产品,喜欢尝鲜的用户还是可以一试的。

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

诺基亚N9

另一款诺基亚Lumia 800,则看起来更有前途一些,毕竟搭上了微软这样的财主。诺基亚自宣布加入Windows Phone阵营后,以极快的速度(相对于诺基亚自身)完成了Lumia 800/710的研发,并将于本月在英国上市,效率相比之前是提高了不少。笔者身边的不少好基友都纷纷表示出对该机的兴趣,可见诺基亚还是具有一定的魅力。

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

诺基亚Lumia 800

诺基亚Lumia 800的外型基本上就是照搬N9,但还是令人感觉蛮有好感的,怎么说来着,对,小清新。硬件方面,Windows Phone暂时不需要双核,所以1.4GH单核+512MB RAM已经够用;800万像素摄像头还支持720P摄像,也算是主流水准。至于Windows Phone 7.5有没有Android或iOS好用,市场份额已经说明的很清楚了。诺基亚Lumia 800的意义在于,或许它可以帮助微软打开市场;亦或是让大家对诺基亚牌手机彻底死心,安心用苹果或小机器人。

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

诺基亚Lumia 800

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔
最低售价:¥4060
网络GSM,WCDMA系统MeeGo 1.2 Harmattan
屏幕845x480像素;3.9英寸上市2011年
重量135 g颜色墨黑,品红,湖蓝
硬件配置出色
全新Meego系统
扩展性偏弱
待机能力一般
概览图片(207张点评(2268篇新闻

相关微博:

  • 【港iPhone4S炒家出千元征排队党 须港人排两通宵】香港中环国金中心苹果旗舰店11日早上7时正式开售iPhone4S,排队党开始“招兵买马”到IFC通宵排队抢购。有炒家已在网上讨论区征求排队党,卢骏致电查询,炒家出价1000港币,要求应征者排队两日两夜,即提前到9日到店外通宵排队,香港星岛日报报道。
    2011-11-07 07:31:48
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息