腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

2011年11月09日07:15腾讯数码[微博]Leon我要评论(0)
字号:T|T

摩托罗拉Droid RAZR/里程碑3

曾经的摩托罗拉不复存在了,但谷歌并没有马上对摩托罗拉进行大幅整改,或许是时机未到吧。摩托罗拉下半年的机型并不算少,本次就有两款上榜。其一是复兴的RAZR刀锋系列,其实也不难理解。如果谷歌要摩托罗拉移动自生自灭,那么炒冷饭的确是不错的一招。这新生的摩托罗拉Droid RAZR,除了换上Android系统、双核处理器,还有仅有7.1mm厚度,但第二天便被日系机型超越了,略显悲催。

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

摩托罗拉Droid RAZR

配置方面,4.3英寸950x540分辨率屏幕、德州仪器OMAP 1.2GHz双核处理器、1GB RAM都不出乎意料,摩托罗拉Droid RAZR承载的更多是产品理念。比如超薄啦就时尚啦,拿到Party中会吸引眼球啦诸如此类浮云……定价4000元以上,相比也不是给普通老百姓用的吧。

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

摩托罗拉Droid RAZR 7.1mm的最薄记录仅保持了一天

另外一款,是令摩托罗拉复兴的“里程碑”系列,但在发展到三代,似乎也没有太多新东东可以玩了,无外乎就是键盘重新设计更人性化、升级双核处理器等等。当然,作为少有的全触控+全键盘Android机型,摩托罗拉里程碑3还是具备一定的卖点。

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

摩托罗拉里程碑3

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔
最低售价:¥4580
网络GSM,WCDMA,LTE系统Android OS v2.3
屏幕1280×720像素;4.5英寸上市2011年
重量158g颜色黑色
1.2GHz双核处理器
7.1毫米厚度
不可更换电池
概览图片(79张点评(66篇新闻

相关微博:

  • 【港iPhone4S炒家出千元征排队党 须港人排两通宵】香港中环国金中心苹果旗舰店11日早上7时正式开售iPhone4S,排队党开始“招兵买马”到IFC通宵排队抢购。有炒家已在网上讨论区征求排队党,卢骏致电查询,炒家出价1000港币,要求应征者排队两日两夜,即提前到9日到店外通宵排队,香港星岛日报报道。
    2011-11-07 07:31:48
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息