腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

2011年11月09日07:15腾讯数码[微博]Leon我要评论(0)
字号:T|T

小米手机

今年下半年发售的智能手机中,除了苹果iPhone 4S理所当然地遭遇抢购、缺货等状况外,另外杀出的一批黑马则是国产新贵——小米手机。当然,小米的价格仅有1999元,而且是双核1.5GHz的高配置,吸引眼球那是自然。

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

小米手机是今年智能手机市场上的黑马

关于小米手机到底怎么样,我想大家看的已经够多了。其实对待这样一款产品,不应该用国际大牌的工业设计标准去要求它。毕竟,小米仅是一个新品牌,而这款采用双核处理器、800万像素摄像头的Android手机,能够以1999元的价格开卖,这是华为这样的国产手机厂商都无法办到的,所以,不能要求小米是完美的。

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

小米手机以高配置为卖点

而除了硬件吸引人,小米所搭载的MIUI也是很多粉丝钟爱它的理由,据说是目前最为好用的Android界面。当然,小米还可以简单地刷机,使用官方Android固件,如此的开放性,是很多国际大牌都没有的。

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

MIUI也是小米手机的杀手锏之一

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔
最低售价:¥1999
网络GSM,WCDMA系统MIUI(基于Android 2.3..
屏幕480×854像素;4.0英寸上市2011年
重量149g颜色黑色
硬件配置规格高
价格便宜
销售渠道单一
无线下售后网点
概览图片(248张点评(2446篇新闻

相关微博:

  • 【港iPhone4S炒家出千元征排队党 须港人排两通宵】香港中环国金中心苹果旗舰店11日早上7时正式开售iPhone4S,排队党开始“招兵买马”到IFC通宵排队抢购。有炒家已在网上讨论区征求排队党,卢骏致电查询,炒家出价1000港币,要求应征者排队两日两夜,即提前到9日到店外通宵排队,香港星岛日报报道。
    2011-11-07 07:31:48
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息