腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

2011年11月09日07:15腾讯数码[微博]Leon我要评论(0)
字号:T|T

魅族MX

又一所谓的“国产神器”,但其实在小米手机发布之后,魅族的风头着实被抢走了不少,以至于J.Wong本人都气急败坏地宣布魅族手机不支持雷军的“米聊”。那么,魅族MX到底是什么?据说这是J.Wong的梦想,将采用A9双核或四核处理器,秒杀掉在售的一切智能旗舰。

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

魅族MX概念图

先不论魅族MX性能有多么强悍,单就是否能够在年底准时上市,就很令人怀疑。除了J.Wong的完美主义,其理想与真实的执行力,一直是魅族需要面对的问题,毕竟魅族现在仍然是一个国内二线的手机厂商。比如,魅族MX或将仍采用960*640分辨率的屏幕,这就已经落后于目前三星旗舰的1280*720P像素;如要继续走高性价比路线,2999/3999元的价格也不足以与小米竞争吧。

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

魅族MX概念图

所以对于魅族MX来说,市场还是充满了许多挑战。如果单以硬件或价格为卖点,其实很难再获得当初M8的声势,没有绝对忠诚的粉丝。所以,建议魅族多像小米学习,推出类似米聊、MIUI这样高人气的软件服务,或许还能保持住自身的特色。

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔

魅族MX概念图

下半年十大品牌重磅新机 iPhone4S领衔
最低售价:¥2999
网络GSM,WCDMA系统Android OS 4.0
屏幕640×960像素;4.0英寸上市2011年
重量暂无颜色黑色,白色
观点陆续补充中观点陆续补充中
概览图片(8张点评(39篇新闻

相关微博:

  • 【港iPhone4S炒家出千元征排队党 须港人排两通宵】香港中环国金中心苹果旗舰店11日早上7时正式开售iPhone4S,排队党开始“招兵买马”到IFC通宵排队抢购。有炒家已在网上讨论区征求排队党,卢骏致电查询,炒家出价1000港币,要求应征者排队两日两夜,即提前到9日到店外通宵排队,香港星岛日报报道。
    2011-11-07 07:31:48
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息