腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

支持光学变焦 诺基亚N8升级版曝光

2011年11月09日07:22腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)多系统齐头并进无疑是诺基亚当前的市场战略,这不仅意味会有更多搭载Windows Phone系统的诺基亚手机问世,而且也表示诺基亚对于塞班系统的不离不弃。而作为这种市场战略的直接体现,来自海外媒体的消息显示,诺基亚除了会在明年初的CES2012上推出支持LTE网络的Windows Phone系统手机之外,还准备为诺基亚N8推出升级版本,其特色可能是会配备1GHz处理器以及光学变焦镜头。

诺基亚N8接班人

诺基亚N8无疑是当前拍照功能最强悍的手机之一,所以其未来的接班人仍将升级的重点放到摄像头的规格配置上。虽然没有证据表明诺基亚会为N8的继任者进行摄像头的像素升级,但增添光学变焦功能则成为了更吸引眼球的手段之一。

只是现在得到的信息有限,尚不清楚这款诺基亚N8继任者会提供多少倍的光学变焦功能,同时其传感器尺寸是否会同步增大也是一个未知数。但可以预见的是,在目前的技术条件下,拥有光学变焦功能的诺基亚N8继任者可能会拥有更厚的机身,这多少与当下智能手机纤薄化的潮流有些背道而驰。

内置1GHz处理器

除了在摄像头配置上的升级之外,诺基亚这款新款拍照旗舰还会在部分硬件规格上有提升。其中,最为显著的部分便是会为该机配备3.5英寸触控屏,不仅会采用CBD技术带来更好的显示效果,而且其分辨率还会升级至WVGA规格,这在过去的塞班系统手机中无疑是十分罕见的。

同时这款诺基亚N8接班人还将会内置1GHz处理器,并拥有512MB的RAM容量以及搭载新版本的塞班操作系统,力求在整体上更具吸引力。尽管有关该机的其他功能细节还没有更多信息,但这款塞班系统的拍照旗舰将有可能会在明年二月份的MWC2012大会上发布或是明年第二季度问世。

LTE版本Mango系统新机

除了继续在塞班系统手机上发力之外,诺基亚在明年首先推出的还是目前主攻的Windows Phone系统机型。来自海外媒体的消息披露,在明年初的CES2012大会上,诺基亚将会携手北美运营商Verizon Wireless推出基于CDMA LTE网络的Mango系统新机。

尽管现在还不清楚这款手机的具体型号,但从目前的情况来看,极有可能是已经发布的诺基亚Lumia701的CDMA版本。该机在当初发布之时便已经确定将根据全球不同情况,推出支持LTE和CDMA网络的版本。

诺基亚N9白色版预定

最后我们来看看诺基亚另一系统手机诺基亚N9的情况吧,这款MeeGo系统新机最新发布的白色版本已经在芬兰开始接受预定,其64GB版本在包含增值税的情况下,预购价格高达699欧元(约合人民币6100元左右),着实有些让人乍舌。

据悉,白色版本的诺基亚N9 将会搭载更新后的系统版本,增添了一系列实用性更新,比如在锁屏界面的音乐控制键或者是默认就可以下滑关闭应用,此外也会加入 NFC 标签阅读功能。

至于大家关心的诺基亚N9行货版本上市时间上,有证据显示该机有可能会在十一月十五日上市。

相关微博:

  • 【诺基亚N9白色版操作视频曝光 向苹果看齐?】换上了白色外壳,采用亮光工艺的诺基亚N9确实让人更加有爱。公司一位负责人表示,由于制作工艺等问题,导致了白色版本N9上市的延后。目前有消息称N9将会于今年11月初在国内上市开售,其官方建议市场价为4888元人民币。#数码公会手机#v
    2011-10-28 07:17:36
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息