腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

诺基亚将在美国推NFC 或出自家手机钱包

2011年11月09日06:26中关村在线李炎我要评论(0)
字号:T|T

  诺基亚的杀手锏还有什么?别忘了它的NFC。在一次外媒的采访中,诺基亚Location and Commerce副总裁迈克尔表示未来诺基亚会在美国市场力推NFC。

诺基亚将在美国推NFC 或出自家手机钱包

诺基亚正在北美市场发力

  迈克尔表示,诺基亚计划在美国市场推支持NFC的Windows Phone,并计划对像Isis之类的多种支付方式开放。他还提到,诺基亚不会只依靠一种支付系统,某种程度上意味着诺基亚将放出独家的移动钱包应用,就像谷歌电子钱包那样。

  当然现在还不清楚哪款诺基亚手机将会第一个担此重任,但是N9和Lumia 800等机型已经被排除在外,希望诺基亚不会让我们等得太久。

相关微博:

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息