腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

推动智能易用普及 金立智能战略即日启动

2011年10月21日11:22天极网我要评论(0)
字号:T|T

  2011年,中国手机市场迎来井喷式发展,作为全球需求量最大、最具潜力的手机市场之一,中国成为是各大手机厂商角逐的主“战场”。日前,国产手机领军品牌金立手机宣布即将启动其智能发展战略,全面进军国内智能手机市场。同时,金立还将亮相包括天鉴与e-life两大系列的多款新品,凭借着其多年深耕中国市场的丰富经验,金立智能手机也力求更加贴近中国消费者使用习惯。

推动智能易用普及 金立智能战略即日启动

阮经天携手尹恩惠代言金立智能手机e-life系列

推动智能易用普及 金立智能战略即日启动

著名经济学家 郎咸平 担任 金立智能手机天鉴系列 特约战略合作专家

  自2002年成立以来,金立一直坚持综合型品牌路线,以深度研发为核心,以“金品质、立天下”的精神为支撑,逐渐建立了完善的产业链和庞大的客户群。与大多数国产手机厂商首先以单一机型试水不同,此次金立智能战略还将继续延续其综合型品牌路线,同期上市天鉴、e-life两大系列多款产品。其中,由新生代偶像阮经天与尹恩惠代言的e-life系列主要针对年轻时尚人群。在开拓年轻市场同时,金立也将针对商务人群推出天鉴系列,主张“以中国智慧造智能手机”,为商务用户提供简洁、最实用的智能体验。

  中国智能手机市场发展迅速,但由于智能手机价格偏高、功能复杂,普及度并不高。金立此次两系列多款智能手机全线上市,将形成从入门级到旗舰型的完善布局,提供商务机型和娱乐机型等众多选择,进一步降低智能手机的购买和使用门槛。同时金立也将融合满足消费者日常通信和网络的功能作为卖点,把握住智能手机行业回归理性发展的趋势,进一步推动中国智能手机的普及。

  “紧跟时代发展趋势,紧贴消费者真正需求,才是国产手机品牌的长久发展之道。”金立集团董事长兼总裁刘立荣表示,“金立今年年内就将召开新品上市发布会并启动智能战略,正式进军智能手机市场”。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息