腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

市售超值WP7手机荐 不必苦等诺基亚800

2011年11月10日07:12手机中国我要评论(0)
字号:T|T

经过长达半年时间,10月26日在伦敦举行的诺基亚世界大会上,诺基亚发布了旗下首款采用Windows Phone 7(以下简称WP7)操作系统的智能手机——Lumia 800,它也是迄今为止诺基亚史上最为强悍的智能手机。而另据国外媒体消息称,它将于近期在英国开卖,其售价为420欧元,约合人民币3650元,而至于何时能够登陆中国以及香港地区,恐怕要等到2012年了。诺基亚Lumia 800的发布也将WP7推向了新的高度,一时间成为市场关注的焦点,同时更多的朋友在选机时也将WP7列入范围之内。对于近期想购进一部WP7手机的朋友,你们会考虑3650元的Lumia 800吗?想体验WP7还不容易,时下有多款超值机可供大家挑选,并且在价格方面相对也要更有优势,下面笔者就为各位盘点几款,希望大家能够喜欢。

市售超值WP7手机荐 不必苦等诺基亚800

HTC Radar

机型亮点:Windows Phone 7操作系统、Super LCD材质显示屏、480×800像素分辨率、500万像素摄像头、1GHz高通MSM8255处理器、512MB运行内存、支持原生中文

市售超值WP7手机荐 不必苦等诺基亚800
HTC Radar正面图片

HTC Radar是上市不久的一款智能手机,在现售WP7阵营中,它可以说是旗舰机型了。整体为全白色机身设计,并且加入了大量金属元素,握持手感上佳。此外,在机身背面它还内置了F2.2超大光圈的背照式CMOS摄像头,拍摄效果相当出色。

市售超值WP7手机荐 不必苦等诺基亚800

HTC Radar背面图片

其他性能方面,HTC Radar则采用了最新Windows Phone Mango版本系统,该系统可支持中文显示以及中文输入,这对国人来说确实非常实用。这款手机还搭载了一颗高通MSM8255处理器,运行内存为512MB,得益于其强劲硬件配置的加入,从而可让它有着更为流畅的操控体验,整体表现十分出色。而从目前市场行情来看,这款WP7智能机却仅售2380元,非常值得入手。

HTC Radar(港版)

[参考价格] 2380元

[公司名称] 中关村特价手机网

[订购热线] 010-51281633,010-51281677,13911809206

[配送地址] 北京市中关村四通大厦703室(鼎好南30米)

市售超值WP7手机荐 不必苦等诺基亚800
最低售价:¥2540
网络GSM,WCDMA系统Windows Phone 7.5 Ma..
屏幕480×800像素;3.8英寸上市2011年
重量137g颜色白色
配置出色
超长待机
暂未发现明显缺点
概览图片(8张点评(23篇新闻

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息