腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

大视野宽享受 4.3英寸起大屏手机推荐

2011年11月11日06:29中关村在线王亚南我要评论(0)
字号:T|T

  4.3英寸:LG Optimus 3D

  Android当道,触控方式流行,在这样的大环境下一款主流级别的手机都会采用一款尺寸较大的屏幕,因为如此才能够带给大家不错的操控性。支持裸眼3D功能的LG Optimus 3D P920手机配备的一块4.3英寸的电容触摸屏,你可以试想一下尤其是像P920这样的裸眼3D手机,在2.0或者3.0尺寸屏幕下能够获得较好的视觉感吗?肯定不如它现今的4.3英寸显示屏让人震撼。所以说在大屏幕手机之中,Optimus 3D P920也值得大家去关注。

大视野宽享受 4.3英寸起大屏手机推荐

图为LG Optimus 3D P920

  LG Optimus 3D P920也采用了主流的直板触控造型设计,外形方面简洁时尚。在其正面配有一块4.3英寸的电容触摸屏,分辨率为WVGA级别的800×480像素,显示效果方面不仅清晰而且细腻。该机搭载了Android 2.2的智能操作系统,同时配合一颗1GHz主频的双核处理器,整体操控性表现不俗。而它背后还配备了两枚独立的摄像头,在支持常用拍摄的同时,还能够实现裸眼3D功能应用。

  编辑点评:

  今年爆发出来的新技术之中,除了双核处理器之外,裸眼3D和4G网络也是两个未来潜力较大的应用。相对于不成熟的4G来说,裸眼3D发展的更为火热一些,毕竟现今它已经拥有了几款支持裸眼3D功能的智能手机出现。LG Optimus 3D P920就是其中之一,大屏幕,双核处理器,Android 2.2智能操作系统,独立双摄像头裸眼3D等功能,使其拥有着非常不错的实用性。目前该机报出了3898元的售价,建议有喜欢的朋友可以考虑考虑。

  LG P920(行货)

  [参考价格] 3898元

  [销售商家] 诚实青年

  [商家电话] 01051282881 01051284343

  [店面地址] 海淀区大钟寺13号华杰大厦A座6A2

评分:9.0
大视野宽享受 4.3英寸起大屏手机推荐
最低售价:¥3899
网络GSM,WCDMA系统Android OS v2.2
屏幕480×800像素;4.3英寸上市2011年
重量168g颜色黑色
支持裸眼3D
配置出色
待机表现较差
概览图片(146张点评(48篇新闻

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息