腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

大视野宽享受 4.3英寸起大屏手机推荐

2011年11月11日06:29中关村在线王亚南我要评论(0)
字号:T|T

  4.3英寸:摩托罗拉ME811

  4.3英寸变得主流之后,各大厂商自然不会放弃推出该尺寸屏幕的机型,并且4.3英寸屏幕的手机多数都为各自旗下的旗舰产品。摩托罗拉ME811也不例外,它由中国电信定制,4.3英寸的电容触摸大屏,Android 2.2的智能操作系统,1.2GHz高主频的处理器,都一样能够为你带来出色且实用的操控性表现。而且这些配置不仅使得ME811成为了电信的明星手机,同时在当下众多的高端机型之中也是一个不错的代表。

大视野宽享受 4.3英寸起大屏手机推荐

图为 摩托罗拉ME811

  摩托罗拉ME811也是拥有着当下主流的直板触控造型,不过背后的“鲨鱼头”凸起式设计却相当新颖。其正面采用了一块4.3英寸的电容触摸屏,480×854像素的分辨率带来了不错的显示效果。而该机背后还设有一枚800万像素摄像头,并且还支持720P视频录制功能,拍摄能力也不用担心。摩托罗拉ME811搭载了Android 2.2的智能操作系统,同时内置有一颗1.2GHz高主频的处理器,整体性能表现不错。

  编辑点评:

  摩托罗拉ME811的配置让人心动,尤其是随着电信3G用户的增多,大家在购机时也都越来越关注EVDO制式的Android智能手机。相比于ME811的出色性能而言,它现今的售价也正在一直降跌,同样让人感到欣喜。当然由于ME811是电信定制,所以该机也拥有相应的套餐合约价可选,在购买时更显优惠,建议喜欢的朋友不妨相应的关注一下。

  摩托罗拉ME811(行货)

  [参考价格] 3288元

  [销售商家] 北京中瑞恒信科技有限公司

  [商家电话] 52458665 15810586665

  [店面地址] 中关村科贸18层1801A

大视野宽享受 4.3英寸起大屏手机推荐
最低售价:¥2799
网络CDMA2000系统Android OS v2.2
屏幕480×854像素;4.3英寸上市2010年
重量155g颜色迅领黑色
1GHz的CPU
支持720p
没有SIM卡卡槽
电池受限
概览图片(243张点评(40篇新闻

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息