腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

大视野宽享受 4.3英寸起大屏手机推荐

2011年11月11日06:29中关村在线王亚南我要评论(0)
字号:T|T

  4.5英寸:三星I919

  看过了4.3英寸之后让我们再来看另一个尺寸,即4.52英寸。三星I919也是电信定制的一款Android智能手机,不过它在屏幕大小方面再次发力,其4.52大小的电容触摸屏在尺寸方面超越了目前主流的4.3英寸。虽然从表面参数上来看4.52和4.3只相差了0.22,但是在实际的体验过程中,你会发现大屏幕就是能够带来更大更好的视野感,不管你是运行大型3D手机还是用来观看电影视频等,它都能够带给你不俗的感受。

大视野宽享受 4.3英寸起大屏手机推荐

图为 三星I919

  三星I919整体也是常见的直板触控设计,外形方面简洁时尚,机身活像一个大号的I9100。该机正面配有一块4.52英寸的Super AMOLED Plus电容触摸屏,配合WVGA级别的480x800像素分辨率,整体显示效果令人满意。在其背后配备了一枚800万像素摄像头,这点和I9100也没有太大的区别。虽然说三星I919内置的只是一颗1.4GHz主频的单核处理器,但是运行Android 2.3系统毫无压力。

  编辑点评:

  之前三星推出了一款I997 Infuse 4G的手机,它和这款I919在配置和屏幕尺寸方面一样,所以你也可以把I919当做是它的行货版本。不过两者较大的不同在于I919支持GSM和CDMA2000网络制式,双模双待的功能更为实用,同时再加上一颗1.4GHz的高主频处理器,整体操控性也是不差。现今该机报出了8000元的售价,由于开卖时间并不长,所以感兴趣的朋友也可以选择继续观望观望。

  三星I919(行货)

  [参考价格] 8000元

  [销售商家] 北京盛通创新科技有限公司

  [商家电话] 400-810-7771 01062680610

  [店面地址] 北京市海淀区中关村西区彩和坊路10号1+1大厦718室

评分:8.7
大视野宽享受 4.3英寸起大屏手机推荐
最低售价:¥5880
网络GSM,CDMA2000,双卡系统Android OS v2.3.4
屏幕480×800像素;4.52英寸上市2011年
重量暂无颜色黑色
观点陆续补充中观点陆续补充中
概览图片(39张点评(19篇新闻

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息