腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

大视野宽享受 4.3英寸起大屏手机推荐

2011年11月11日06:29中关村在线王亚南我要评论(0)
字号:T|T

  5.0英寸:酷派9930

  大屏幕手机并不是国外手机厂商的“专利”,在国内手机品牌之中大屏幕的机型也早有出现。比如说之前拥有5.0英寸的琦基U1000,当下的中恒GT550,以及目前人气较高的手机酷派9930。9930也配备了一块5.0英寸的电容触摸大屏,因此它还拥有一个中文名字叫“大观”,顾名思义硕大的屏幕配合960x480的分辨率,自然能够带给你大而出色的显示效果。

大视野宽享受 4.3英寸起大屏手机推荐

图为 酷派9930

  酷派9930直板触控造型设计的机身,整体给人感觉较为修长。因为屏幕比例的关系,所以其一块5.0英寸的电容触摸屏,还拥有着480x960像素分辨率,显示效果清晰宽广。而该机背后的一枚800万像素摄像头,也可以支持主流的720P视频录制功能,在拍摄方面一样表现不错。酷派9930搭载了Android 2.2的智能操作系统,配合1GHz主频处理器以及WIFI和GPS等功能,保证了整机全面的实用性。

  编辑点评:

  酷派9930是今年酷派旗下的旗舰之作,该机在配置性能方面都称得上当下的主流。当然最为让人关注的一面还是它的屏幕,毕竟5.0英寸大小的屏幕不仅仅在国内手机中比较少见,同时在国外大品牌产品之中也并不多见。以此9930拥有了更大的视野范围,再配合Android 2.2以及WIFI和GPS等全面功能,整体操控性也不落伍。目前该机售价较为稳定,建议有需要的朋友可以相应的考虑一下。

  酷派9930(行货)

  [参考价格] 3700元

  [销售商家] 北京辉煌旭日科技发展中心

  [商家电话] 13911659372

  [店面地址] 中关村科贸写字楼1206A

评分:7.5
大视野宽享受 4.3英寸起大屏手机推荐
最低售价:¥3678
网络GSM,CDMA2000系统Android OS v2.2.2
屏幕480×960像素;5.0英寸上市2011年
重量暂无颜色黑色
设计华丽
硬件配置较出色
屏幕过大、单手操作困难
价格较贵
概览图片(190张点评(1篇新闻

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息