腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机导购 > 正文

I9100/iPhone4领衔 唯美白色智能机搜罗

2011年11月11日06:29中关村在线刘宁我要评论(0)
字号:T|T

  在大多数情况下,一部新机上市均是以浓重的黑色示人,黑色也是一个比较中庸的颜色,可谓是通吃男女,不过除了黑色,白色也是可以做到通吃男女,对于男士们显得更加典雅,对于女士们显得更加时尚,也是除了黑色之外最受欢迎的颜色,下面就给大家推荐几款有着靓丽白色机身的智能手机,爱好白色的朋友们一定要看一下。

I9100/iPhone4领衔 唯美白色智能机搜罗

9100/iPhone4领衔 唯美白色智能手机搜罗

  银河之白:Samsung GALAXY S Ⅱ

  Samsung GALAXY S Ⅱ是三星I9100的改版机版本,是三星今年年初上市的一款旗舰级机型,该机有白色和黑色两种配色,但是行货版本目前只有黑色,行货版本的白色要在本月底才能正式上市,在如此靓丽的机身下,隐藏着一颗1.2GHz主频奔腾的芯,并且是Cortex-A9双核处理器,带来了出色的操作体验。

I9100/iPhone4领衔 唯美白色智能机搜罗

图为 白色Samsung GALAXY S Ⅱ

  Samsung GALAXY S Ⅱ的机身厚度十分惊人,只有纤薄的8.49毫米,机身也是延续了“GALAXY”系列的典雅、超薄风格,其装备的屏幕是一块4.3英寸、Super AMOLED PLUS材质的触控屏,支持多点触控,分辨率也是主流水准的480x800像素,硬件上则是配备了一颗1.2GHz主频的三星Exynos 4210双核处理器,系统上搭载了火热的Android智能系统,可玩性极高。

  编辑点评:

  Samsung GALAXY S Ⅱ是一部令人印象深刻的产品,首先就是其机身做工,该机拥有着8.49毫米的超薄身材,机身手感也是十分的细腻,赢得了不少消费者的青睐,同时该机也并不只是一个“花瓶”而已,双核处理器、800万像素摄像头、4.3英寸炫屏等等也都是非常实用的配备。

  白色Samsung GALAXY S Ⅱ(改版机)

  [参考价格] 3260元

  [销售商家] 3G智能手机网

  [商家电话] 15811159039

  [店面地址] 北京市海淀区中关村科贸写字楼18层1808A

I9100/iPhone4领衔 唯美白色智能机搜罗
最低售价:¥3100
网络GSM,WCDMA系统Android OS v2.3
屏幕480×800像素;4.3英寸上市2011年
重量116g颜色黑色
硬件配置出色
超薄设计
电池续航时间短
概览图片(673张点评(979篇新闻

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息