腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

新“苹果皮”降临 iPhone4变双卡手机

2011年11月11日06:26中关村在线李炎我要评论(0)
字号:T|T

Vooma苹果皮并不是第一个给苹果iPhone 4带来双卡功能的配件,但它也许是效果最好的一个。只要给你的iPhone 4套上这个套子,你就能轻松实现双卡功能。

新“苹果皮”降临 iPhone4变双卡手机

Vooma苹果皮

据了解,Vooma苹果皮包括一个额外电池包以及SIM卡插槽。苹果iPhone 4用户只需要下载Vooma的程序(前提是iPhone 4/4S已经越狱),然后把PG92皮套套在iPhone上面,插入SIM卡。接下来用户就可以利用额外的SIM卡和软件进行拨号等操作了。

截至目前定价和上市信息还未放出,但你可以在Voom的官方网站注册以便在第一时间获取情报。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息