腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

16日正式发售 诺基亚800法国接受预订

2011年11月11日07:49泡泡网董晓龙我要评论(0)
字号:T|T

自从诺基亚lumia 800强势发布之后,该机与微软的Windows Phone 7.5 Mango系统就没有离开过人们的视线。在经历了并不算漫长的等待之后,该机终于在法国接受预订了,正式发售的时间是11月16日。

16日正式发售 诺基亚800法国接受预订

不仅是诺基亚在为“芒果”手机造势,微软更是在不遗余力的为Mango系统做推广,看上去一切都在稳步的进行当中。不久前该机也是亮相中国,不过正式在大陆发售的时间还不确定。但既然欧洲已经即将上市,估计亚洲也不会很晚。

16日正式发售 诺基亚800法国接受预订

尤其是中国,对于诺基亚来说一直都是最重要的市场之一。如果你喜欢该机,那也一起期待吧。期待什么?当然是期待价格别太高。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息