腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 硬件资讯 > 正文

微星X79旗舰主板微发布 提问赢迷你音箱

2011年11月08日14:53腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 Intel将发布新的LGA 2011平台,Sandy Bridge-E + X79的配合将问鼎新一代的旗舰平台。作为全球三大主板厂商之一的微星将率先发布了X79芯片组主板X79A-GD65(8D) ,具有军规三代、PCI-E 3.0、图形化BIOS二代等特点。

你对英特尔新一代旗舰芯片组感兴趣?你是否想对微星率先推出的这款X79主板有更多的了解?我们将在2011年11月14日下午2-3点举办微星X79主板微发布活动,登陆腾讯微博并在#微星X79主板微发布#话题中向产品经理提问即有机会赢取迷你音箱和可爱的军规宝宝。

微星X79旗舰主板微发布 提问赢迷你音箱

微星X79主板

微星X79旗舰主板微发布 提问赢迷你音箱

迷你音箱

微星X79旗舰主板微发布 提问赢迷你音箱

空军宝宝

微星X79旗舰主板微发布 提问赢迷你音箱

陆军宝宝

微发布活动时间:11月14日下午2点-3点

1、高质量提问奖:前三名被产品经理选中回答问题的网友将各获得迷你音箱一个。

2、秒杀提问奖:11月14日下午1:15、1:30、1:45、2:00、2:15、2:30、2:45、3:00 整这八个时段最后一名提问者将各获得军规宝宝玩偶一个。

3、积极提问奖:将从积极提问的网友中选取三名各获得迷你音箱一个。

4、积极互动奖:将从和产品经理以及其他网友积极互动的网友中选取两名各获得军规宝宝玩偶一个。

注:除秒杀奖外,其他奖项均现在参与即有效

如何有效提升问题的质量和人气?

1、多围绕产品提问

2、在提问的时候发表一些个人的观点

3、提问前看一下其他网友问过的问题,尽量不提重复的问题

4、适当使用@好友的功能,让好友来帮自己转发

5、别忘了发送在#微星X79主板微发布#话题

注:每人一次获奖机会

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息