腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

App大乱斗:Android平台2款下载软件比拼

2011年11月17日07:16腾讯数码[微博]飘渺我要评论(0)
字号:T|T

在资源下载方面,千尺下载还支持多任务下载,支持最大下载数量为3。在下载资源时,还可以进行暂停、删除或开始下载等操作。

     方便好用

图5支持多任务下载

2、手机迅雷虽提供了众多的网络资源,但目前还是通过系统浏览器点击下载链接,获取并添加下载任务进行资源下载。

     方便好用

图6 手机迅雷通过网页添加下载任务

手机迅雷还可以手动添加Http、Ftp、BT、电驴等多种资源的下载任务,操作时,点击首页下方向下箭头,进入下载页面,点击菜单中“新建”即可添加。其中Http、Ftp、电驴等资源,可直接复制粘贴下载链接。

     方便好用

图7 手机迅雷支持Http和电驴下载

但添加BT下载任务时,首先需要在BT种子路径中添加BT文件,然后设置保存路径,启动BT下载任务时,还需要勾选需要相应的下载资源。

     方便好用

图8 手机迅雷添加BT文件

手机迅雷在下载资源时,可以显示下载速度、进度、已下载大小、文件大小、剩余时间,支持多任务下载、资源重新下载,下载最大任务数也为3个。

     方便好用

图9 手机迅雷支持多任务下载

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息