腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

App Store恢复 免费下载无需绑定信用卡

2011年11月18日06:26中关村在线于雷我要评论(0)
字号:T|T

相信在昨天,很多中国的苹果iOS设备用户都心头一紧。因为他们的未绑定信用卡的账号当下载程序时,会收到提示“需要付款信息,轻敲继续登陆,然后更新您的帐户信息。”点击“继续”会进入“帐户”资料页面,系统会提醒用户修改付款信息,选择关联信用卡,关联后方可继续下载。

App Store恢复 免费下载无需绑定信用卡

免费下载遇到问题

不过这种现象从昨天下午到晚间开始已经恢复正常,部分用户反映未绑定信用卡的用户可以在App Store中下载免费应用程序了。

这一变化引出很多业内人士猜测,苹果有可能在中国区App Store调整支付方式,以打击日益猖獗的黑卡现象。不过苹果官方对此事的解释为是因为苹果App Store升级,服务器不稳的状况,其他内容,并未透露。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:leizou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息