腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

各尺寸热门笔记本盘点 屏幕最大18英寸

2011年11月21日07:04泡泡网温子龙我要评论(0)
字号:T|T

13吋:炫彩时尚主打年轻用户的笔记本

东芝的产品一直深受年轻人的喜爱,而这款L730更是其代表机型,该机采用了时尚的纯洁的白色外观,13.3寸小巧屏幕,机身重量是2.1千克,方便携带,该机内置了Intel i3处理器,动力不错,目前的报价是4799元。

各尺寸热门笔记本盘点 屏幕最大18英寸

东芝 L730

配置上,该机记本采用Intel酷睿i3-2330M处理器(2.100 GHz主频/512KB二级缓存/双核心四线程总线,Intel HM65芯片组)、2GB内存、500GB硬盘、1GB显存容量的NVIDIA GT 520M 集成Intel HD Graphics 3000 双显卡切换以及13.3英寸显示屏。

编辑点评:东芝L730是深受年轻人欢迎的笔记本。配置方面略显中规中矩,但对于喜欢时尚的年轻人来说已经完全够用。但这款白色的L730外观设计方面更偏女性化,洁白的颜色似乎就是为职场女性所量身打造的。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息