腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

全键盘安卓 HTC ChaCha降价仅售1350元

2011年11月22日15:06IT168我要评论(0)
字号:T|T

HTC ChaCha的上市吸引了不少人的眼光,因为它第一个全键盘的HTC手机,加上Q版的外形,性感的翘臀这还不是你拥有它的理由吗?目前再次降价至1350元,喜欢的朋友可以前往关注一下。

全键盘安卓 HTC ChaCha降价仅售1350元

HTC ChaCha

HTC ChaCha有银色和黑色两个版本,银色的比较可爱一些,黑色的带一点深沉。优美"翘臀"的设计,像它这样出众的外型、娇小的身材,随身携带都非常方便,无论男女都是非常适合的。

全键盘安卓 HTC ChaCha降价仅售1350元

HTC ChaCha

HTC Chacha采用直板全键盘+触控的设计,所以屏幕却只有2.6英寸,但是也支持多点触控,采用了高通MSM7227处理器,运行频率为800MHz,搭载的也是Android智能系统,机身内存为512MB(RAM)+512MB(ROM),支持WCDMA网络,最快下行速度是7.2Mbps,和Salsa相比,HTC ChaCha新增加了GPS芯片,可以起到导航的作用。同样,ChaCha也采用了蓝牙3.0技术(支持A2DP),具备Wi-Fi无线功能。

全键盘安卓 HTC ChaCha降价仅售1350元

HTC ChaCha

HTC ChaCha的机身尺寸为114.4x64.6x10.7mm,重量方面是120g。属于小巧、轻薄的设计。目前加上这么给力的价格,是拥有它的好机会了。

HTC ChaCha(改版机)

[参考价格] 1350元

[商家名称] 枫叶数码

[联系方式] 13667335557

[联 系 人] 肖儒

[联系地址] 芙蓉中路八一桥新宝南批发市场一楼37号

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息