腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

魅族MX终极配置揭秘 装备四核处理器

2011年11月25日08:34腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 作为国产品牌魅族的“梦想之作”,一直有着超高关注度的魅族MX无疑是不少人期待的对象,而这款手机到底有着怎样的功能特色自然也成了大家关注的焦点。尽管现在该机还没有正式发布,但通过魅族老总J.Wong透露的诸多细节,我们还是能够对这款国产神机有更为全面的了解和认识。

魅族MX的外观

到目前为止官方曝光的MX外观只有在魅族首页就能看到的那“半张”真机照,至于过去曝光的专利图以及原型设计传闻已被放弃不用。而最新曝光的谍照则显示,魅族MX触控屏下方采用了光学触控键设计,并且两边的"菜单"和"返回"的LED标识也和以往有所变化,能够如一些HTC机型那样,借助重力感应技术的支持而随着机身的横竖摆放而自动切换。

魅族MX还采用了黑色的不锈钢边框设计,并且有多种后盖色彩款式可选,并且支持可换后盖。至于手机的体积则为63mm*121mm*10mm,其仅为10毫米的机身厚度虽然不是什么惊人数据,但如果出现在32GB的四核处理器版本上的话,还是十分的吸引眼球。

四核处理器

至于魅族MX的主要功能方面,随着HTC配备四核处理器的新机曝光以及nVIDIA(英伟达)、三星四核处理器的正式发布,配备四核处理器的32GB版本魅族MX自然便变得引人瞩目。按照魅族老总J.Wong在论坛上的说法,魅族MX的主要硬件配置将有两个不同的版本,16GB的版本将采用双核处理器,而32GB的版本则会搭载四核处理器。

而从时间上来说,魅族可能会在今年年底推出双核处理器的16GB版本,然后在明年春季发布配备四核处理器的32GB版本。

Android 4.0系统更新

魅族MX将会采用4.0英寸960×640像素分辨率的夏普ASV触控屏,并且内置的800万像素摄像头则将会采用更好的背照式CMOS传感器,即便为用户带来更出色的拍照效果。而除了支持准4G的HSPA+网络之外,并且为了获得更流畅的使用体验,该机还会配备1GB双通道LPDDR2 1066内存。

而针对目前大热的Android4.0系统,魅族方面自然也不希望新老用户失望,J.wong在论坛上承诺会在最短的时间内为魅族MX和M9带来Android 4.0系统更新。

价格低廉

至于手机的售价方面,魅族MX的16GB版本仅为2999元,虽然没有小米手机那样便宜,但如果魅族MX能够尽快推出四核处理器的32GB版本的话,那么其国产神机的地位将再次得到巩固,并且该机在价格上的优势也会为之带来更多的关注度和潜在消费人群。因为根据以往披露的信息显示,装载四核处理器的32GB版本魅族MX的售价仅为3999元,相信会比洋品牌的同类机型会更具价格优势。

根据魅族方面的安排,这款“梦想之作”将会在12月份正式上市。同时过去魅族手机的老用户也可以通过换购的方式获得该机,比如使用废旧的魅族M8来折价800元换购魅族MX,而如果拿去魅族的授权经销商处换购,则是折价700元。此外,将来还会有魅族MX RE版(官方翻新版)推出,但魅族M8用户并

相关微博:

  • 【魅族香港店开始招人?】综合消息:由于即将开业,魅族香港店正急招营业员。所招店员月收入12000港币-16000港币,同时年终还有分红。此前魅族创始人J.Wong曾在其论坛自曝,魅族在香港开专卖店的计划受挫,原本谈好的旺角一家店被别人捷足先登。不过没过多久他就表示,香港和澳门的开店进展顺利。
    2011-11-25 08:22:57
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版