腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

潮到爆 动漫限量版数码相机疯狂搜罗

2011年11月25日17:05腾讯数码[微博]饼饼我要评论(0)
字号:T|T

宾得 RS1500 限量版

日本宾得公司的相机产品一向都是因多种配色而变得更加时尚,而最近宾得方面与一家影视公司进行合作,推出了所谓超级英雄限量版本的RS1500数码相机,其参考报价为119.99英镑,折合人民币大约1280元左右。该产品将提供7种不同超级英雄角色的可换前面板、4GB SD存储卡和一个绿灯侠主题的相机包。

潮到爆 动漫限量版数码相机疯狂搜罗

宾得特别版Optio RS1500数码相机

实际上,这款Optio RS1500其实是Optio RS1000的升级版本。从它的整体外形我们就可以了解到这点,非常简约!机身尺寸92×56×22.5mm,重量约127g。而机身背面设计了一枚3英寸的23万像素LCD。它同样支持可更换的前面板,它只需要拆下用于固定亚克力板的镜头环即可更换,能够大大简化了更换的过程。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息