腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机导购 > 正文

潮到爆 动漫限量版数码相机疯狂搜罗

2011年11月25日17:05腾讯数码[微博]饼饼我要评论(0)
字号:T|T

肯高 米奇版 DMC-50

除了可爱的Hello Kitty猫、奇妙的多拉A梦外,经典的迪士尼故事也是让人深有回忆,迪士尼的米奇老鼠无论是大人还是小孩都同样为之着迷。这款由日本肯高推出的米奇老鼠相机DMC-50也许你会喜欢!

潮到爆 动漫限量版数码相机疯狂搜罗

米奇老鼠相机

外观方面,DMC-50的外壳印有可爱的米奇老鼠卡通图案。在配置上,相机采用了503万像素的CMOS,配有等效焦距为44mm的定焦镜头,固定光圈为F3。

潮到爆 动漫限量版数码相机疯狂搜罗

米奇老鼠相机

相机除静态拍摄外,还支持拍摄最高分辨率为640×480 @15fps的MPEG-4的动画。在屏幕方面还配置了一块2.4英寸TFT显示屏,机身内置128MB储存空间,支持使用最大容量为1GB的SD卡。另外,相机采用内置式锂电池,机身尺寸为106×20.5×60mm。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息