腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

网友爆料 诺基亚710港行售价不足3000元

2011年11月29日07:43腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)相比风头正劲的诺基亚Lumia800,同时发布的诺基亚Lumia710虽然显得低调了许多,但更低廉的价格还是使之受到了不少人的关注。就在诺基亚Lumia800港行即将预定之际,有香港网友爆料称,诺基亚Lumia710也已经能够“内部预定”,其售价将低3000港币。

售价低于3000港币

根据来自香港某网站网友的爆料,诺基亚Lumia710现在已经可以“内部预定”,而且价格只需29X0港币。尽管这仅仅是网友透露的消息,其真实程度还有待证实,但如果结合诺基亚Lumia800港行的价格来看,似乎也是完全有可能的事情。

除此之外,诺基亚Lumia710的台湾版本其实也已经在发布时公布了零售价格,其建议零售价格为13900新台币,约合人民币2900元左右。因此,在诺基亚Lumia800港行版本比台湾版本也要便宜的背景下,诺基亚Lumia710港行的价格不足3000港币也是完全有可能的事情。

十二月份开卖

目前比较受关注的诺基亚Lumia800港行版本将会在十二月二日开始预定,然后在十二月十二日左右开始正式出货。至于价格更便宜的诺基亚Lumia710按照当初发布时公布的信息显示,该机也会在十二月份同步问世,但具体的上市时间则没有准确的消息。

而在海外市场,虽然诺基亚Lumia710已经通过了FCC(美国联邦通信委员会)的审核测试,但即便在英国等地也都还没有即将开卖的迹象,所以不排除该机中文版本将会首卖的可能。

3.7英寸触控屏

诺基亚Lumia710是一款面向中端市场推出的Windows Phone系统手机,在外形上突出的是青春活泼的气息。由于控制成本及定位的缘故,该机的部分硬件配置上要比诺基亚Lumia800稍微逊色一些。比如虽然装载的是3.7英寸WVGA分辨率触控屏,但内置摄像头规格却仅为500万像素规格。

诺基亚Lumia710还配备了1.4GHz主频高通处理器,拥有1GB的RAM容量。搭载了Mango系统版本,其特色在于相比过去会增加包含简体中文在内的更多语言的支持,并且还会带来多任务功能,各种程序应用都可以自由切换。同时在互联网体验方面,Mango系统还引入了IE9浏览器,并支持HTML5标准,上网体验将更加流畅。

国行明年开卖

诺基亚Lumia710还支持14.4Mbps高速3G网络、WLAN802.11b/g/n无线网络以及GPS、蓝牙技术等功能,预装的诺基亚地图服务,可以支持全球一百多个国家查询地点、语音导航和驾车功能。

至于该机在大陆地区的上市时间则与诺基亚Lumia800一样会延迟许多,根据诺基亚一位高管在接受采访时披露的消息,鉴于诺基亚首批Windows Phone手机Lumia 710和Lumia 800集成了多项服务,为了让这些服务本地化,方便中国内地用户正常使用,这两款手机在国内市场上市的日期将会相比其它地区稍晚,预计将会在明年4月左右正式登陆中国内地市场。

据悉,诺基亚Lumia710港行版会有墨黑、纯白、湖蓝、玫红、明黄五种颜色供用户选择。

相关微博:

  • 【网友爆料 Lumia710售价将低于3000港币】诺基亚Lumia800面世受到热捧,台湾刚接受预订不到2天时间就售罄,比较而言,Lumia710消息较少。日前,来自香港某网友爆料称,Lumia710已经能够“内部预定”,售价约为为29X0港币左右,并为自己和老婆已经订购了2台Lumia710,你喜欢这机子吗?#数码公会手机#
    2011-11-29 07:08:44
    -转播-

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息