腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

世界=游乐场 佳能IXUS230HS场景详解

2011年12月01日05:00中关村在线梁超我要评论(0)
字号:T|T

佳能IXUS 230 HS是佳能今年秋季新推出的一款长焦广角卡片相机,该机延续了IXUS一贯的色彩潮流,时尚炫彩的外观非常适合年轻人使用。作为一台面向于摄影初学者的卡片相机,IXUS 230 HS除了拥有令人兴奋的拍摄参数外,还具备多种实用的滤镜功能,其中就包括有趣且操控简单的微缩景观模式。那么今天笔者就来和大家聊一聊有关佳能IXUS 230 HS的微缩景观模式及应用。

·IXUS 230 HS微缩景观详解

世界=游乐场 佳能IXUS230HS场景详解

视频位置

在之前有关滤镜功能解析的文章里,笔者向大家介绍了IXUS 230 HS所具备的诸如极鲜艳色彩、玩具相机、单色等模式。上述滤镜效果与今天介绍的微缩景观模式有所不同,相对来说微缩景观模式均有更高的可玩性。具体其可玩性表现在哪些方面呢?就让我们接着往下看吧。

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息