腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

1GHz处理器 中兴V880升级版行货亮相

2011年12月04日07:50腾讯数码[微博]水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯水蓝)突出的性价比优势不仅让中兴V880(中兴Blade)受到无数网友的追捧,而且也使得该机的升级版本成了不少人期待的对象。在不久前该机的升级版本中兴Blade II由欧洲运营商Orange正式公布后,中兴面向日本运营商软银Softbank推出的V881行货版本也在工业和信息化部电信设备认证中心网站上,有望于近期登陆国内市场。

3.8英寸触控屏

作为国产神机中兴V880的后续产品,此次亮相的V881虽然并非新机,但无论是外形还是整体功能却要比“橘子版2代”更为出色一些。该机有这简洁流畅的外形,尤其是其白色款式看起来更与索尼爱立信Neo MT15i有几分相似,结合低廉的价格则更为该机加分不少。

而在部分硬件配置上,该机也同样更给力一些。比如中兴V881此次采用的是3.8英寸电容式触控屏,而分辨率则达到WVGA(480×800像素)规格,结合多点触控和七页主屏切换等功能,可为用户带来更出色的使用体验。

1GHz处理器

相比第二代“橘子版”中兴V880的处理器仅将主频升级至800MHz的保守做法,此次亮相的中兴V881行货版本的处理器配置则要出色许多,装载的是1GHz主频的高通MSM8255 Snapdragon处理器,并提供了512MB的RAM容量和4GB的ROM容量,并支持存储卡扩展。

中兴V881还搭载了Android2.3系统,并且也如第二代“橘子版”中兴V880那样,还将摄像头规格升级为500万像素,并支持自动聚焦和视频录制等功能。

获入网许可证

中兴V881还提供了出色的无线连接功能,支持WCDMA/HSDPA网络及Wi-Fi无线上网,其他诸如GPS导航和蓝牙技术、USB连接等功能也是一应俱全。

据悉,中兴V881行货版本目前已经通过了相关部门的审核测试,并已经拿到了上市所需的入网许可证,有望于近期登陆国内市场。但目前还不清楚该机的零售价格和具体的上市日期。

1GHz处理器 中兴V880升级版行货亮相
最低售价:暂无报价
网络WCDMA系统Android OS v2.1
屏幕480×800像素;3.8英寸上市2011年
重量暂无颜色白色
观点陆续补充中观点陆续补充中
概览图片(3张点评(1篇新闻

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息