腾讯数码数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

Memo Touch老人平板推出 售价299美元

2011年12月05日07:22泡泡网欧玥我要评论(0)
字号:T|T

下面这款平板电脑是专为记忆力不太好的老年人设计的。Memo Touch在产品功能上并不花哨,其用户界面是专为记忆力有所下降的人群设计,可以为老年人提供必要的生活事件提醒,备忘服务等等。子女们可以通过其产品的合作网站将重要的事件、手机号码、家人照片、个人信息等等传送到Memo Touch上以帮助其父母。

Memo Touch老人平板推出 售价299美元

这款产品是在Archos 101(法国移动数码产品制造商爱可视旗下的一款产品)的基础上重新定制了系统,售价为299美元(约合人民币1890元),需要签订半年或者一年的合约。如果用户不满意,可以在三个月内选择退款,或者将产品更换回原生的Android系统。

(泡泡网)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息