腾讯数码数码 > 电脑硬件频道 > 品牌机资讯 > 正文

三大技术引领一体电脑发展 3D技术加入

2011年12月06日06:00天极网代军我要评论(0)
字号:T|T

2012年即将来临,我们还有很多希望!

作为新型家居电脑的取代者,一体电脑带给我们的不仅仅是外观上的变化,更多是功能的全能化。自从一体电脑兴起以来,我们的家居环境可以因为一体电脑变的更加时尚,桌面不再烦乱,我们也不用担心线头烦乱导致的等等问题。

三大技术引领一体电脑发展 3D技术加入

华硕新款一体电脑

一体电脑让我们上网更加方便,搬运更加方便,让我们与家人网上视频聊天更加方便,也让我们更加轻松的享受电脑带给我们的美妙影音体验。而一体电脑还存在很多不足,价格偏高,性能偏低,影音效果不佳,健康环保效果差等等。

三大技术引领一体电脑发展 3D技术加入

索尼3D一体电脑

2012年也将是云计算,移动互联奋发的一年。而一体电脑也将会融合移动互联的多重优势,将更多先进技术融入其中,技术更加完善。2012年我们可以预见的是,一体电脑将会搭载更多与云计算相关的服务,为我们打造更为便捷的移动互联新生活。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息