腾讯数码数码 > 滚动新闻 > 正文

分析称Facebook上市造就千名百万富翁

2011年12月09日15:04中关村在线
字号:T|T

  北京时间12月9日消息,作为拥有8亿用户的全球头号社交网络,Facebook离上市会越来越近,近日有分析称本次Facebook上市将造就数千名百万富翁。

分析称Facebook上市造就千名百万富翁

分析称Facebook上市将造就数千名百万富翁

  据悉,Facebook一名前招聘师表示:“将会出现数千名百万富翁”,该公司目前已经拥有超过3000名员工,这就意味着这家公司上市后有三分之一的人是百万富翁。Facebook在过去一段时间的发展中采用了大量股票、期权鼓励。

  但有行业人士表示,巨大的财富也可能给Facebook带来灾难,他们担心一些掌握高端技术的员工有可能会变现从而选择自己创业。而上市后员工经济状况的对比,将会造成团队建设的障碍。

  之前,Facebook CEO扎克伯格在接受采访时表示,现在暂时不考虑IPO上市一事,他同样担心上市后人才的流失问题。

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息