腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

华硕PadFone将采用四核Tegra3处理器

2011年12月11日12:29中关村在线于雷 我要评论(0)
字号:T|T

在今年台湾举行的Computex展会上,华硕一款名为PadFone的发布引来了很多人关注的目光。智能手机和平板的合体设计确实让所有人眼前一亮。但这款产品发布后,至今并没有上市。

今日,华硕表示这款即将在明年2月上市的PadFone将会搭载Tegra3四核处理器,并采用4.3英寸qHD分辨率屏幕以及500万像素摄像头,上市时会搭载Android4.0系统。

华硕PadFone将采用四核Tegra3处理器

Tegra 3处理器

华硕PadFone将采用四核Tegra3处理器

华硕PadFone

华硕PadFone将采用四核Tegra3处理器

华硕PadFone的组合模式

早期曾有消息爆出,该机会采用高通Snapdragon MSM8960的双核处理器,或许华硕会在上市后推出两个配置的PadFone。作为一款非常有创造性的产品,我们希望这款Pad和智能手机完美组合合二为一的手机能够早日上市。

相关微博:

  • 【华硕手机平板PadFone配四核处理器】华硕这款神奇的“变形金刚”PadFone,将会在明年二月MWC2012大会上推出,并装载NVIDIA Tegra 3四核处理器,采用Android4.0系统;而手机部分装载的是4.3英寸qHD分辨率触控屏,并内置500万像素摄像头。这是要打包销售吗?http://url.cn/3qSmUu #数码公会手机#
    2011-12-06 08:04:35
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ruiji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息