腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

单核处理器 三星I8150 GALAXY W促销

2011年12月15日11:32中关村在线王雪峰我要评论(0)
字号:T|T

三星 I8150 GALAXY W拥有超强的单核处理器,3.7英寸800×480分辨率的屏幕,配置十分主流。近日,三星I8150(改版机)在“山东世纪通讯”售价为1800元,有喜欢的用户可以联系商家。

单核处理器 三星I8150 GALAXY W促销

图为:三星 I8150 GALAXY W

三星I8150 GALAXY W内置了高通Snapdragon MSN8255主频为1.4GHz的处理器,配合最新的Android2.3系统,和三星自家的Touchwiz4.0界面,运行效果非常流畅。该机采用了直板触屏设计,机身正面是一块3.7英寸的屏幕,分辨率为800×480,显示效果十分细腻。机身背后拥有500万像素主摄像头以及30万像素前置摄像头,能满足用户一般的拍摄需求。

编辑点评:

三星 I8150 GALAXY W硬件配置比较主流,拥有强劲的单核处理器,最新的Android 2.3智能系统,加之实惠的价格,是一款实用的安卓手机。

三星 I8150 GALAXY W(改版机)

[参考价格] 1800元

[商家名称] 山东世纪通讯 谢永来

[联系方式] 0531-58868679 15865295413

[商家地址] 济南市天桥区济洛路92号山东通讯城三楼南区19号

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息