腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

新产品即将起航 iPad 3零部件网上开卖

2011年12月20日07:37中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

苹果的保密措施一向是严密到家,不过巨大的利润还是让其他家眼红不已。随着明年iPad 3上市脚步的临近,新一轮的爆料又开始了。这次来自深圳的TVC-Mall低调放出了iPad 3用的新部件。

新产品即将起航 iPad 3零部件网上开卖

iPad 3零部件网上开卖

在TVC-Mall上已经可以看到这个部件的详细内容,底下说明当中用非常显眼的语句表明这是iPad 3用的高质量部件。不过单纯从这个部件还很难看出来iPad 3的全貌。此前已经有消息表明苹果开始向LG显示器部门采购7.85寸面板,并且整体的外观形状要做大的更改,看来新一代iPad距离我们越来越近了。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息