腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

I9100/I9220打头阵 三星8产品升安卓4.0

2011年12月22日07:35中关村在线王彬我要评论(0)
字号:T|T

三星与谷歌合作了第一款Android 4.0智能手机——GALAXY Nexus,全新的用户界面,改进的多任务管理极致,两部手机间的NFC应用,全功能互联网浏览体验,创新的认脸解锁等等,都是GALAXY Nexus将Android带入全新发展阶段的标志。

对于用户来说,毕竟GALAXY Nexus刚刚上市不久,更多的人正在使用的是三星已经上市一段时间的产品,那么针对这些用户,三星的升级计划是怎样的呢?不出意外的话,GALAXY S II(I9100)和GALAXY Note(I9220)应该是最先体验到Android 4.0的产品,时间大概在在2012年第一季度,对于三星来说,这两款产品才是真正意义上属于自己的东西。

I9100/I9220打头阵 三星8产品升安卓4.0

I9100/I9220打头阵 三星8款产品将升级安卓4.0

那么除了这两部手机之外,其它三星产品、包括平板,是否也有升级计划呢?没错,紧随其后的还包括GALAXY S II LTE、GALAXY R、GALAXY Tab 10.1、GALAXY Tab 8.9、GALAXY Tab 7.7、以及GALAXY Tab 7.0 Plus。从这几款产品来看,Android 4.0似乎在硬件层面上,更倾向于双核处理器。至于其它更多的三星GALAXY系列手机,可能还要再等上一段时间。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息