腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > CES2012 > 正文

Intel智能手机运行Android 4.0 CES发布

2011年12月22日11:47中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  12月22日消息,据科技网站CNET报道,英特尔计划在下月的国际消费电子展(CES)上正式宣布进军智能手机芯片市场。

Intel智能手机运行Android 4.0 CES发布

英特尔智能手机正式亮相 CES发布(图片来自CNET)


  据悉,英特尔已经设计出了一款采用Medfield平台Atom处理器的Android系统原型机,该手机已经可以运行Android 4.0,英特尔计划将该手机的设计作为公版,合作厂商可以任意套用公版设计或整体复制。

  英特尔CEO保罗·欧德宁上个月表示,“明年上半年,你将看到众多使用英特尔手机芯片的产品,我们将在CES上宣布更多计划。”

  英特尔称采用其芯片的手机不但具有出众的性能,在电池续航上也有着出色表现。欧德宁暗示,相关产品将会“在明年一季度开始出货”。

  

相关专题:

2012年CES消费电子展
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息