腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

记录冬日美好 索尼微单NEX-C3买赠促销

2011年12月22日16:37IT168我要评论(0)
字号:T|T

又到岁末、又到一年团聚、分享季。这一年,数码相机已经进化到“微单”:微小机身、单反画质。无论是在聚会中、在旅途中,即使在平常生活中,拿出微型单电相机“咔嚓”一下,绝对是件“炫酷”的事。尤其是索尼NEX-C3数码微单相机的粉色和白色系列,可谓是城中潮人必备款。NEX-C3拥有圆润超薄的富有设计感的机身、高画质、易上手的“照片创作”和艺术感的“照片效果”,和适中价位;因此也就不难理解它的超高人气了。在这个年末的欢聚时刻,除了拿NEX-C3随时随地记录生活逸事外,也可考虑将它列入送礼名单。

索尼最近也适时推出了NEX-C3的年底促销活动:即日起至2012年1月5日,凡购买索尼微单NEX-C3K套餐(索尼微单NEX-C3标准机身+E 18-55mm F3.5-5.6 OSS镜头),将获赠价值249元的索尼8GB Memory Stick-HGDuo一根、价值180元的LCS-EMB30机身保护壳一个、及索尼精心制作的NEX-C3《美时美刻》使用指南一本。http://www.sonystyle.com.cn/products/ildc/nex_c3/index.htm?ssid=sonystore-direc-c3

记录冬日美好 索尼微单NEX-C3买赠促销

NEX-C3在2011年中问世后,尤其获得女性用户的喜爱。究其原因,除了第一眼对于机身设计的喜爱外,它的易用性和多功能也是让人爱不释手的重要因素。NEX-C3全新设计的操作系统“照片效果”提供了一种全新的拍摄思路。在“智能自动”模式下的“照片效果”,用户可以通过拨轮在“亮度”、“背景散焦”、“照片效果”、“美肤模式”、“自拍/连续拍摄”、“生动”和“色彩”间进行切换;每进入一个选择项后还能再次通过拨轮进行调整。尤其值得一提的是“照片效果”,它能用非常直观的方式对照片进行诸如“局部彩色”、“流行色彩”、“玩具相机”等11种艺术创作,拍出的照片就更具范儿了。

记录冬日美好 索尼微单NEX-C3买赠促销

▲索尼NEX-C3

记录冬日美好 索尼微单NEX-C3买赠促销

在小巧机身的NEX-C3中,索尼仍采用了APS-C尺寸的Exmor APS HD CMOS影像传感器。影像传感器的大小对画质具有决定性的影响,而APS-C尺寸是在单反相机上普遍采用的影像传感器尺寸,它能带来出色的背景虚化,以及在低照光、高ISO设置下的低噪点清晰影像。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息