腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机行情 > 正文

26日相机行情:尼康D700送相机包促销

2011年12月26日07:43腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 尼康D700是一款拥有1200万像素成像能力的全画幅单反相机,是定位于影像发烧友的专业器材。今日笔者在市场上了解到,尼康D700单机身附送相机包的促销价格是15100元。

经典全画幅单反 尼康D700送相机包促销

图为:尼康数码单反相机D700

尼康开发和制造的快门单元,其快门叶片是由新材料(碳素纤维和Kelver的复合材料)制成。对组装好的相机快门进行循环测试证明,D700相机的快门在极端环境中经过约150000次的测试。自我诊断式快门可持续地监控并保持快门的精确性。

尼康D700使用了一块3英寸约92万像素的LCD液晶屏,并同样具有实时取景功能。在手持模式下,会激活普通TTL相位侦测自动对焦功能,从而可以利用51个自动对焦点(包括15个十字对焦点)重新构图,以便开始实际拍摄。三脚架模式是利用三脚架的稳定性,对静态景物进行精确对焦。该模式可在指定区域内的所需点上,实现焦平面对比侦测AF。在感光度方面,D700具有ISO200-ISO6400的感光度范围,通过扩展可以提高至ISO25600。

在尼康D700左肩上方集合了众多功能控制按钮和拨轮,3个椭圆形按钮分别控制图像质量、白平衡和感光度。在这3个按钮的下方是一个模式转盘,按下前方的解锁按钮后方可转动转盘。通过转盘可以选择单张拍摄、连拍、实时取景等模式。与D3和D300相同,在D700右肩上也设计有一块副液晶屏,用以显示拍摄参数,方便观看。快门按键后方并排分布着MODE模式按键和曝光补偿按键。

编辑观点:

高画质和无需镜头焦距转换的优势,让D700深受尼康影像发烧友的喜爱。成像风格冷艳锐利是尼康一贯的风格,握持手感也是一如既往的充盈厚实。

尼康 D700

[参考价格] 15100元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息