腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

王牌间的对决 5款旗舰级DC年终大横评

2011年12月27日05:59中关村在线陈帅我要评论(0)
字号:T|T

·最终的对决:ISO6400及以上

在使用相机的过程中笔者发现,除了理光GRD4之外,其它的4款相机都提供了ISO6400以上的感光度,其中富士X10甚至还提供了ISO12800的感光度,虽然这样高的感光度对小尺寸的相机没有太大的意义,但是我们还是可以从中感受到厂商的诚意。至于拍摄效果嘛,大家就自己看吧。

王牌间的对决 5款旗舰级DC年终大横评

图为:5款相机感光度ISO6400及以上测试截图

从拍摄的效果上看,笔者只能说佳能S100V和富士X10要稍好一些,最起码我们还可以看清玩具娃娃的样貌,而从其它相机拍摄的的照片中我们只能大概的看出一个形状而已,完全失去了照片的可用性。

相关微博:

  • 我见过很多人拿着5D II、D700或其他旗舰机型,但是依然不断地拍出和卡片机拍得一样的乏味照片。这些都是好机器,但是缺少经验和知识的使用者只能让它们发挥出低端相机的水平。
    2011-12-26 16:41:56
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版