腾讯数码数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

5吨中巴碾压 国产四防相机极限评测

2011年12月29日00:16PConlinemilkboy我要评论(0)
字号:T|T

国产数码相机每年推出的产品不多,精品更少,而今,明基推出了四防数码相机LM100,具有1.5米防摔、5米防水、-10度防冻以及防尘特性。不但是首款国产四防相机,其防护特性更是比不少进口相机更强悍。下面我们一起来对这台钢筋铁骨进行极限测试吧。

一、先评后测

5吨中巴碾压 国产四防相机极限评测

明基 LM100

国内的野外防护相机一直没有发展,直到今天,明基LM100作为首款国产四防相机推出市场,改写了国产相机的历史,彪悍的防护特性是明基LM100最大的特征,并且是一款1400万主流像素输出的产品,加上漂亮的外观,和便宜的价格,必将成为众多消费者的又一选择。

5吨中巴碾压 国产四防相机极限评测

明基LM100

明基LM100采用了常见的潜望式结构镜头,机身小巧且设计精巧,整体而言,可以说是见过的国产数码相机当中工艺最好的一款了。没有以往国产相机那种松垮垮的感觉,而且机身色彩也更为明快。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dongliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息