腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > CES2012 > 正文

LG英特尔将于CES发布Medfield智能手机

2011年12月31日09:53中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  12月31日消息,据科技网站BGR报道,LG和英特尔不但在合作研发智能电视,而且还将在下月的国际消费电子展(CES)上展示首款采用英特尔Medfield芯片的Android智能手机。

LG英特尔将于CES发布Medfield智能手机

LG英特尔将于CES发布Medfield智能手机(图片来自BGR)


  LG和英特尔曾于去年的CES上合作推出运行英特尔Moorestown芯片的智能手机,不过该产品从未面市。本次CES上展示的LG手机将采用英特尔最新的Medfield芯片,运行Android系统。不过,对于这款产品,LG和英特尔发言人并未做出官方的确认。

  LG一位匿名高管透露,英特尔很可能为该手机提供高额补贴,以促进其智能手机芯片的推广,合作可为双方带来共赢的局面。

  据悉,该产品最早可在明年3月上市,CES即将开幕,也许到时我们就能了解更多信息。

  

相关专题:

2012年CES消费电子展
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息