腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

换“芯”价更低 三星GALAXY R持续热销

2011年12月31日10:16中关村在线齐梦捷我要评论(0)
字号:T|T

三星I9103拥有更加精简的性能配置,核心处理器换为Nvidia Tegra2,性能依旧占据优势,价格却比同门I9100低了不少。目前该机在商家“上海华华手机网”处促销仅售2550元,配件包括单电单充、耳机和数据线,并送手机贴膜,喜欢的朋友值得参考。

产品特点:

·搭载Nvidia Tegra2双核处理器,维持1GHz主频

·机身配有1GB RAM内存,系统运行更加流畅

换“芯”价更低 三星GALAXY R持续热销

图为:三星 I9103

三星I9103在外形上与I9100比较相似,采用直板设计,机身厚度仅为9.55mm,握感出众。正面配备了4.19英寸触控屏,不过屏幕材质则为Super Clear LCD,分辨率为主流的WVGA级别。背面拥有一枚主流的500万像素摄像头,支持720p视频录制。

三星I9103依旧采用Android OS 2.3操作系统,处理器更换为NVIDIA Tegra 2 双核处理器,主频可达1GHz,搭配上1GB RAM,整机性能基本维持I9100的水准不变。

三星I9103(改版机)

[参考价格] 2550元

[商家名称] 上海华华手机网华华

[联系方式] 021-63179593 13917371736

[商家地址] 上海市 闸北区 天目西路188号(不夜城商厦)5楼12-13号(华华手机网)

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息