腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

争当2012社交达人 HTC ChaCha降至千元

2011年12月31日10:17中关村在线齐梦捷我要评论(0)
字号:T|T

HTC Chacha作为首款与Facebook合作的社交型手机面世,在社交功能上必然十分出众,该机采用全键盘设计,因此输入更加便捷,适合网络达人们使用。目前该机在商家“上海华华手机网”处降至1050元,配件包括单电单充、耳机和数据线,并送贴膜,感兴趣的朋友不妨联系商家。

产品特点:

·全键盘设计,可有效提升输入速度

·小巧曲线机身更加合手,独有Facebook一键分享功能

争当2012社交达人 HTC ChaCha降至千元

图为:HTC ChaCha

HTC ChaCha设计精致小巧,正面配备了一块2.6英寸触控屏,分辨率为320x480像素,画面质量还是比较精细的,内置500万像素摄像头,满足日常使用,通过机身下方的Facebook快捷键可一键分享图片等信息。系统上,该机使用了Android OS 2.3版本系统,应用扩展更加丰富。

HTC ChaCha(改版机)

[参考价格] 1050元

[商家名称] 上海华华手机网华华

[联系方式] 021-63179593 13917371736

[商家地址] 上海市 闸北区 天目西路188号(不夜城商厦)5楼12-13号(华华手机网)

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息