腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

陪你共同跨年 苹果iPad 2贺岁促销中

2011年12月31日06:15中关村在线齐梦捷我要评论(0)
字号:T|T

苹果iPad2素有“平板之王”的美誉,其纤薄、时尚的外观足以吸引大众眼球,9.7英寸的超大电容触摸屏,不仅显示效果出色,而且操作极为流畅,性能上A5双核处理器十分强大。目前该机16GB 3G版在商家“上海阳光信息有限公司”处促销仅售4680元(含税),喜欢的朋友可以考虑入手。

陪你共同跨年 苹果iPad 2贺岁促销中

图为:苹果 iPad2

苹果iPad2的外观依旧延续了苹果系列产品的经典设计,简约而不简单,细节处理十分完美,感觉任何地方的设计都不会显得多余。它的正面拥有一款9.7英寸的IPS显示屏,背光液晶屏分辨率达到1024×768,显示效果非常清晰。

苹果iPad2平板电脑搭载主频1GHz的A5双核处理器,拥有16GB存储容量,运行起来非常的流畅,同时还内置音效芯片,支持802.11a/b/g/n无线协议,支持蓝牙功能,并预留3G模块端口,并预装iOS 4.3操作系统,操作起来更是得心应手。

编辑点评:

相对于一代产品,苹果iPad2的升级也许并不算多,但却恰到好处。全新的处理器速度更快性能更强,FaceTime的加入也使得该款产品的社交能力更为强大,喜欢的朋友不妨联系商家。

苹果iPad2(16GB/WIFI+3G版)

[参考价格] 4680元(含税)

[商家名称] 上海阳光信息有限公司谢晶

[联系方式] 13817444017

[商家地址] 上海市漕溪北路45号航空大厦1604A

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息