腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

加入NFC 三星GALAXY Note本月美国上市

2012年01月03日06:26中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

前不久有消息称,三星GALAXY Note很快会登录美国市场,近日,一张来自加州大学洛杉矶分校的图像泄露,也让人们第一次对美版三星GALAXY Note有了新的认识。据悉,美版三星GALAXY Note将由AT&T定制。

加入NFC 三星GALAXY Note本月美国上市

加入NFC 三星GALAXY Note本月9日美国上市

此次曝光的三星GALAXY Note还是一张概念图,机身上印有AT&T的标志,同时,有消息称它还会加入NFC模块,预装Android 2.3系统,未来会升级到Android 4.0系统,不过并不支持LTE网络,据了解,这款设备会在1月9日发货。

三星GALAXY Note是一款介于智能手机和平板电脑之间的设备,销量前不久也突破了百万部,不过对于三星来说,在美国市场最大的敌人不是运营商,而是苹果

加入NFC 三星GALAXY Note本月美国上市
最低售价:¥5999
网络GSM、WCDMA系统Android OS v2.3
屏幕1280×800像素;5.3英寸上市2011年
重量178 g颜色黑色
配置出色
旗舰级跨界产品
手机尺寸过大
不利于单手操作
概览图片(172张点评(381篇新闻

相关微博:

  • 三星AT&T版Galaxy Note图片曝光: 据国外媒体报道,今日三星AT&T版Galaxy Note图片遭到曝光,人们可以在图片上清楚的看到运营商AT&T的logo以及独特的S-pen手机笔。 http://url.cn/26uvFX
    2012-01-02 23:30:59
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yangzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息