腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

三星GALAXY S II官方4.0 rom意外放出

2012年01月04日07:25中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

三星GALAXY S II成为2011年最值得回忆的Android手机之一,这款产品对于三星的意义非常的重要。目前虽然官方的Android4.0还没有正式OTA推送,不过国外已经提前放出了官方Android4.0 ROM。

三星GALAXY S II官方4.0 rom意外放出

三星GALAXY S II官方Android4.0意外放出

目前国外网站sammobile网站已经提前放出了官方Android4.0升级包,此次升级包包括了4.0.1以及4.0.3两个ROM,并且放出了详细的升级步骤以及升级包。从升级完的截图来看加载了TouchWiz界面的Android4.0与之前并没有太大的变化,界面方面仍然保持了之前的样子。不过具体的使用体验还需要试用之后才能够确定。

目前有传言三星将会在今年的MWC展会上发布最新的GALAXY SIII,相信这款产品也将会成为今年三星的重量级产品。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息