腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

三防新丁 摩托罗拉Defy mini挑战Defy+

2012年01月06日14:35手机之家我要评论(0)
字号:T|T

提起摩托罗拉Defy ME525,大家都已在熟悉不过了。这款摩托罗拉当家的经典产品,首次将“三防”技术引用到手机的外壳制造工艺上,我们也是通过Defy开始了解了IP67防护等级,不仅仅是用户开始关注,甚至其他厂商也开始在产品的制造工艺上狠下功夫。Deft ME525时尚小巧的外观,不俗的配置,非常讨人喜欢,至今都仍然受追捧。

三防新丁 摩托罗拉Defy mini挑战Defy+

即摩托罗拉推出Defy ME525之后,受到业界和用户们的诸多好评,一时引领了“三防”浪潮,至今这款产品创下的经典无可取代。摩托罗拉在同一年又推出了升级版,Defy+ME525+,除去系统配置的升级,外观没有变化。现在,摩托罗拉“三防”家族又添新丁,摩托罗拉Defy mini,行货版本代号XT320,这款产品与ME525+有何不同,又有什么样的新亮点呢?

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息