腾讯数码数码 > 专题汇总 > 2011年专题 > CES2012 > 正文

CES最值期待12款智能手机和平板电脑

2012年01月04日13:06TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

1月4日消息,据国外媒体报道,2012年消费电子展(CES)将于下周二在拉斯维加斯举行,科技巨头将展示其新一年的计划。和过去一年一样,智能手机和平板电脑将成为展会的焦点。根据已经收集到的信息,下文将盘点2012年CES最值得期待的12款智能手机和平板电脑。

1.Lumia 800

CES最值期待12款智能手机和平板电脑

诺基亚为这次展会做了积极准备,预计该公司将在本次展会上揭开其Windows Phone产品线神秘面纱。排在首位的将是Lumia 800。有消息称,该手机将与AT&T合作,运行于该公司的LTE 网络。对微软而言,Lumia 800将成为该公司美国市场旗舰手机,发布之初会有大型的营销推广。

2.Nokia ACe

CES最值期待12款智能手机和平板电脑

有传闻称,Nokia ACe是Lumia 800的后续版本,提前泄露的信息显示,这款手机有更大的显示屏-4.3英寸,前置摄像头,可能运行于AT&T的LTE 网络。

3.LG新手机或使用英特尔新芯片

CES最值期待12款智能手机和平板电脑

数周前,有消息称LG下一部手机将采用英特尔新芯片Medfield,这种芯片专为运行Android操作系统的智能手机和平板电脑设计。早期测试显示,采用这一芯片的设备视频演示和图片展示效果更佳。

相关专题:

2012年CES消费电子展
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息