腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

开机最快的Android手机 华为honor评测

2012年01月10日09:26腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

系统定制界面

华为荣耀honor采用了Android 2.3.6操作系统,界面上经过二次开发。送测的这款U8860内置了一个独立的主题模式,开启屏幕之后,圆形的解锁界面可以快速进入电话、短信或者相机功能。

开机最快的Android手机 华为荣耀honor评测

华为荣耀honor的界面被3D化,滑动滚屏时有3D的切换效果。系统最下方的Dock中,四个图标除了最左侧的菜单图标不能更换以外,其余三个图标都可以根据使用者喜好进行更换。

开机最快的Android手机 华为荣耀honor评测

而在这款华为荣耀honor手机内,系统预装了一个任务管理器,使用时我们只需要长按HOME键,就可以开启任务管理器功能,点击右上角的X号就可以将相应程序关闭。当然,你也可以通过快速双击相应程序,再次开启它。

开机最快的Android手机 华为荣耀honor评测

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息