腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

开机最快的Android手机 华为honor评测

2012年01月10日09:26腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

通过点击主界面左下角的程序菜单图标,即可打开华为荣耀honor的主程序菜单。这款手机凭借4英寸的大屏幕的优势,所有的图标都制作的非常大,这样对于一些年纪大眼神不好的人来说,操作起来更容易。而在点击菜单右下角的编辑图标时,U8860的所有程序图标都可以像iPhone那样抖动,用手指拖动图标即可改变图标的位置。

开机最快的Android手机 华为荣耀honor评测

华为荣耀honor这款手机内,预装了华为输入法、触宝输入法和Android原生输入法。不过相比我安装的QQ输入法来说,上面三种输入法都显得操作起来不是太方便。建议大家还是安装第三方的输入法,以保证输入的手感和质量。

开机最快的Android手机 华为荣耀honor评测

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息