腾讯数码数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

开机最快的Android手机 华为honor评测

2012年01月10日09:26腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

硬件测试

华为荣耀honor采用了高通MSM 8255T 单核1.4GHz的处理器,512MB的内存和4GB的ROM。这套配置在目前的智能手机内来说,算是一个中规中矩的配置,不算突出,但是可以保证手机的性价比出色。

开机最快的Android手机 华为荣耀honor评测

而在软件的跑分测试中,我们使用的是最新版的AnTuTu软件,最终得分在3400分左右,这个成绩并不是太高,从横向对比表中,也能看出来这款华为荣耀honor的成绩在众多手机中属于中游。而从图表中我们不难看出,这款手机采用的单核处理器在性能上相比双核处理器来说有些差距。

开机最快的Android手机 华为荣耀honor评测

而在图形测试中,传统的Neocore在这款手机上运行的成绩非常不错,有60FPS上下,这得益于这款手机内置的独立GPU。不过在手机的屏幕方面,华为荣耀honor只支持2点的触摸。

开机最快的Android手机 华为荣耀honor评测

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息